コメント
もつなべ
ご飯も手抜きしないって凄すぎます‼︎お疲れ様です😆
私はマックが好きなので、月1、2くらいテイクアウトしてます😁
ジジ
丸亀製麺もテイクアウトしてますよー💡
-
のんまま
丸亀大好きです!うどんもテイクアウトしてるんですか?🥺
- 5月3日
-
ジジ
私ではなく友達がテイクアウトしたそうで近々ウチもテイクアウトしようと思ってます💡
- 5月3日
ジャスミン
コンビニのおにぎりやサンドイッチ、からあげクンを今日食べました!
あとマックもしようかな、、と計画中🍔
家の白ごはんだけだと食べないけど、100均で売ってる振ると小さいおにぎりがつくれるやつだとたべてくれるのでそれをやったり、、、お昼は全然凝ったものは出せてません😣
気にすると疲れちゃうので、チャーハンとかそぼろと玉子の2色丼とかすぐできるやつです 笑
-
のんまま
コンビニもいいですよね🤤
安定のマックですね🤤🧡
うちもしばらく手抜こうと思います😂- 5月3日
ママリ
ご飯手抜きしていないとか偉すぎます、、😭✨
私はお昼ならパン屋さんでおいしいパンを買ったり、マックやケンタッキーをドライブスルーしたり、お弁当屋さんのお弁当買ったりです!
それかコンビニでみんなそれぞれ好きなものを買ったり!
こんな時だからこそ、手抜きしまくってます😆😱
-
のんまま
こんな時だからこそ手抜きですよね😂
うちも明日から手抜きます😂- 5月3日
まめ大福
うちが最近したテイクアウトは、マック、モス、お寿司、とんかつ屋さんのお弁当、ほっともっと、スーパーのお惣菜(←これはテイクアウトではなないですかね😅)
これからしようと思っているのは、丸亀製麺、牛丼系です
マックやモスは朝一に旦那が行って朝マックや朝モスもしてます☺️
それだけでも気分が変わっていいです
ご飯は今までも作っていたけど、連休ってだけで更にやる気でないですよね💧
うちは今日の夕ご飯はラーメンでした😅
ラーメン屋さんのラーメンが食べたいけど、行けないので即席麺で我慢です‥
-
のんまま
朝マックうちもたまにあります🤤🧡
ほんとに自粛疲れちゃいますよね🤦♀️
丸亀テイクアウトあるみたいですね!!気になります🤤- 5月3日
のんまま
旦那の筋肉が増えるご飯とか色々と考えて作ってるのでどうしても手抜きができなくて😩🤦♀️笑
マックいいですよね🥺🧡