コメント
ケンちゃんのお母さん
うちの市は5/25に申請書送付するみたいで…
それでも遅いと思ってたのに、6月中旬は遅すぎますね😫
Gun♥⛄💙⚾
きっと同じ市内に住んでます💨
他の自治体に比べて遅いですよね💦
-
りょう
京都市ですか😌🌸
大山崎とか福知山とか小さな市や町はもう受付も始まってるみたいで
市長はテレビも全然出てないし置いてけぼり感がすごいです(笑)- 5月3日
ケンちゃんのお母さん
うちの市は5/25に申請書送付するみたいで…
それでも遅いと思ってたのに、6月中旬は遅すぎますね😫
Gun♥⛄💙⚾
きっと同じ市内に住んでます💨
他の自治体に比べて遅いですよね💦
りょう
京都市ですか😌🌸
大山崎とか福知山とか小さな市や町はもう受付も始まってるみたいで
市長はテレビも全然出てないし置いてけぼり感がすごいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園関係の愚痴で申し訳ないのですが、さすがにあんまりじゃない!?と思ったので聞いてください😭 昨日、登園3分で発熱なので!と追い返されました😭 保育室に送り届けて、車に乗り込もうとしたところに担任が走ってお…
日本人って、感染症や発熱以外だと、体調不良でも仕事行っちゃうよね。体調不良でも仕事するのが美徳みたいな😇 そんな価値観やめて欲しい。 1人の人間が体調不良でいなくでもまわるようになってる職場環境。世の中の経営…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょう
京都市なんですが、日本で一番遅いみたいでもうムカつくより笑えます🤣🤣
ケンちゃんのお母さん
貰えるだけありがたいと思うしかないですね😭
りょう
本当にその通りなんですけどね😭😭
吉村知事とか小池知事みたいにテレビに出て色々発信してくれてるならまだしも
府長も市長もどこで何してるん??っていうくらい地域のテレビすら全然出てこないんで市のホームページ見てびっくりでした😂
ケンちゃんのお母さん
京都市はそんな感じなんですね💦💦
うちの市もそこまでテレビに出てこないので何してるの⁉️
と思ってしまう事もあります😣
あと1ヶ月ほど…長いですが待つしかないですね😭
りょう
大変な時なのはわかるので1ヶ月でも2ヶ月でも待てるんですが
結局は待たせるだけ待たせて最後はスピードを重視しました😏とか言うので、どこがだよ!状態です🤣
コロナ騒動で次の選挙は絶対に行くと決めました😩笑