女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家賃が実る家建てた方いませんか??
「住まい」に関する質問
土地購入で悩んでます。 分譲地の土地を契約して手付けも払ってますが別に気になる土地がでてきました。 引き渡し直前ですが手付けを放棄して契約し直すか悩んでます。 元々今契約してる土地も旦那は気に入ってましたが…
新居に引っ越してきたのですが、ゴミ出しとかって自治会に入ってからでしょうか? 何をどう進めたらいいのか分かりません🥹
旗竿地の方いらっしゃっいますか?💭 165坪の旗竿地を購入予定ですが 竿部分が細長いので活用方法がわかりません😭 やはり駐車場としてしか活用方法ないですよね?💭
住まい人気の質問ランキング
ここ3日連続で、家の脇道で高校生らしき男子生徒4人がタバコ吸ってポイ捨て、ジュースの空き缶…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
子育てする場合 現在東京寄りの埼玉に住んでますが(隣駅から東京都) 支援制度の手厚い東京都に…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント