雑談・つぶやき 今日は週一回の買い物の日。あれ欲しいな…と私が料理しやすかったり楽な… 今日は週一回の買い物の日。 あれ欲しいな…と私が料理しやすかったり楽なものを自分が見て買いたいのに、息抜きに一人で買い物したいのに。 そんなことも言わないと分からない。 仕事帰りについで買う事はありがたい。でもあれこれ買ってきてってライン送るのもめんどくさい…。メモとかラインするくらいなら私が買ってきたいのに…はぁ( ´Д`)=3 ワンオペつらー。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 息抜き 買い物 料理 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント