コメント
なな
完ミなのであんまり参考にならないかもしれませんが…。
外出中やお昼寝の後に麦茶をあげてます。
大人用を薄めたものや、赤ちゃん用など…。
ストローマグで飲んでますよ^ ^
ストローの練習は、小さい紙パックの赤ちゃん用麦茶でしました☆
なな
完ミなのであんまり参考にならないかもしれませんが…。
外出中やお昼寝の後に麦茶をあげてます。
大人用を薄めたものや、赤ちゃん用など…。
ストローマグで飲んでますよ^ ^
ストローの練習は、小さい紙パックの赤ちゃん用麦茶でしました☆
「男の子」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子育児中です! 私自身2人目妊娠34週、1人目が切迫早産だったため今回もその傾向があり、自宅安静自宅保育中です。 いつもはどうってことない息子のイタズラに、イライラしたり悲しくなったり今日はどう…
1歳11ヶ月男の子てす、 本当、止めるまでご飯を沢山食べてしまいます、 お菓子もです。 保育園でも二番以内に入る子で、感覚が鈍麻なのかな?とか色々心配です。そういうこいますか?肥満ではギリギリなきです。
4歳息子との関わり方が難しいです。 私自身が姉妹で親族も女だらけで男の子の育て方に不安を覚えます。 すごく甘えん坊ですが、これからは少しずつ親離れも必要でしょうし、幼児期の男の子との関わり方で失敗したくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクもち
やはり紙パックが良さそうですね!今日買ってみてあげてみます( ´﹀` )コメントありがとうございます!!