妊娠・出産 板橋区医師会病院で出産された方へ。入院バッグの準備について、必要なものやお風呂、洗濯について教えてください。コロナの影響で面会、立ち合いがないため、不安です。 板橋区医師会病院で出産された方…! 必要なものや、お洗濯のことお風呂はどんな感じだったかなど聞きたいです。入院バッグなどを用意し始めようかと思ってるのですが、総合病院でコロナの影響で面会、立ち合いが無いため万全にして行きたくて…😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り お風呂 バッグ 出産 洗濯 総合病院 面会 立ち合い 板橋区医師会病院 くらんち(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません😭 私も板橋区医師会病院にて出産予定なのですが、ネット等で情報が少なくて😢 くらんちさんはその後板橋区医師会病院にて出産されましたか??よかったらお話聞かせてください😭 3月20日 くらんち 出産しました!!なんでも聞いてください! 3月20日 はじめてのママリ🔰 わー😭本当にありがとうございます( ; ; ) お言葉に甘えていくつか質問させてください( ; ; ) ①出産費用は手出しいくらになりましたか? ②予約金?補助金?の5万円はいつ払いましたか? ③入院時に持っていったほうがいいものはありますか? ④検診の時、いつも電波が悪いのですが、入院している間は困りませんでしたか? いきなりたくさんすみません( ; ; ) 3月20日 くらんち 全然大丈夫ですよ🙆♀️ ①私は緊急帝王切開で国保だったんですが、出だしはゼロでした! ②入院する日に払いました! ③ご飯が質素でしたのでふりかけ買ってきてもらいました!あとコップも必要かなと思います! ④2階以上に上がると電波は普通に入るようになりました! 他にも有れば聞いてください👌 3月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 とってもとっても助かりました( ; ; )🌸 緊急帝王切開だったんですね😢大変でしたね(;_;) 総合病院だとそういう緊急の際は安心でしたか😭? ふりかけとコップ!!! いい事知れました😭🌻 さらに追加ですみません(;_;) ①パジャマは何枚持っていきましたか?面会できないとのことで荷物どのぐらい準備していたらいいか悩んでいます😭 ②母子同室でしたか?? ③看護師さんやお医者さん達は優しかったですか😭? 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらんち
出産しました!!なんでも聞いてください!
はじめてのママリ🔰
わー😭本当にありがとうございます( ; ; )
お言葉に甘えていくつか質問させてください( ; ; )
①出産費用は手出しいくらになりましたか?
②予約金?補助金?の5万円はいつ払いましたか?
③入院時に持っていったほうがいいものはありますか?
④検診の時、いつも電波が悪いのですが、入院している間は困りませんでしたか?
いきなりたくさんすみません( ; ; )
くらんち
全然大丈夫ですよ🙆♀️
①私は緊急帝王切開で国保だったんですが、出だしはゼロでした!
②入院する日に払いました!
③ご飯が質素でしたのでふりかけ買ってきてもらいました!あとコップも必要かなと思います!
④2階以上に上がると電波は普通に入るようになりました!
他にも有れば聞いてください👌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
とってもとっても助かりました( ; ; )🌸
緊急帝王切開だったんですね😢大変でしたね(;_;)
総合病院だとそういう緊急の際は安心でしたか😭?
ふりかけとコップ!!!
いい事知れました😭🌻
さらに追加ですみません(;_;)
①パジャマは何枚持っていきましたか?面会できないとのことで荷物どのぐらい準備していたらいいか悩んでいます😭
②母子同室でしたか??
③看護師さんやお医者さん達は優しかったですか😭?