コメント
✦Y_Jes✦
うちの子は暑がりなので、敷きパッドの上に直に寝かせてましたが、そうでなければフィッティングシーツの下に引くと思います!
✦Y_Jes✦
うちの子は暑がりなので、敷きパッドの上に直に寝かせてましたが、そうでなければフィッティングシーツの下に引くと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
緊急⚠️ 上の子をお風呂に入れている間、生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんをリビングでいつものように授乳枕を丸くさせてセットし寝かせて待たせていたのですが、途中で泣いてしまい仰け反った際に頭だけ授乳枕から押し出…
年始に生後2ヶ月の子を連れて、親戚の集まりに行く予定です。 赤ちゃんはどのように過ごすのが良いでしょうか?? 義実家では布団が用意してあるようだったので、クーファンなどを準備せずにいたのですが、、 年始のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊