子育て・グッズ 赤ちゃんの寝具について質問です!少しずつ暑くなってきたので、夏にむけ… 赤ちゃんの寝具について質問です! 少しずつ暑くなってきたので、夏にむけてNクールの敷きパッドを買おうかなと思っています。 息子はベビーベッド で寝ていて、マット&マットカバー→防水シーツ→キルトパッド→フィッティングシーツの順番に敷いています。 Nクールの敷きパッドを使う場合、キルトパッドやフィッティングシーツは無くしますか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り ベビーベッド 防水シーツ 赤ちゃん 寝具 カバー 息子 Nクール ママリ(妊娠23週目, 1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ✦Y_Jes✦ うちの子は暑がりなので、敷きパッドの上に直に寝かせてましたが、そうでなければフィッティングシーツの下に引くと思います! 5月3日 ママリ ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊