雑談・つぶやき 占い師の星ひとみさんご存じですか?このあいだ、テレビでやってて見ても… 占い師の星ひとみさんご存じですか? このあいだ、テレビでやってて見てもらった人がすごく当たってて😂 つい、パワーストーンのブレスレット欲しくなっちゃいました👶 最終更新:2020年5月3日 お気に入り テレビ 占い Hoo(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あの方は見えるタイプの方みたいですね! 見える方は本当にいるので 星さんは信用できる占い師さんだと思います☺️ 5月3日 Hoo ありがとうございます!! なんかめっちゃ見えてるっぽく言ってましたもん😂 すごいですねー、みえるひとっているんですね🎵 パワーストーンのブレスレット完売してましたが、出てきたら買おうかなーとか考えちゃってます😂高いけど💦 5月3日 退会ユーザー 私の知り合いにも 見える人がいて 体調崩したり迷った時には お世話になってます😖 5月3日 Hoo わぁー! それは羨ましいです✨ そういう方が身近にいると困った時に助け舟出してくれそうですね😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
ありがとうございます!!
なんかめっちゃ見えてるっぽく言ってましたもん😂
すごいですねー、みえるひとっているんですね🎵
パワーストーンのブレスレット完売してましたが、出てきたら買おうかなーとか考えちゃってます😂高いけど💦
退会ユーザー
私の知り合いにも
見える人がいて
体調崩したり迷った時には
お世話になってます😖
Hoo
わぁー!
それは羨ましいです✨
そういう方が身近にいると困った時に助け舟出してくれそうですね😊