妊娠・出産 退院3日目に黄疸検査で病院に行きました。黄疸の数値は大丈夫だったの… 退院3日目に黄疸検査で病院に行きました。 黄疸の数値は大丈夫だったのですが体重が増えてないと言われました😰 生後7日なので産まれたときの体重ぐらいに戻ってるのがちょうどいいらしいのですが退院時より微妙に少ないぐらいでした… 数日後に体重測定に行くのですが心配です。 母乳やミルクの飲みは悪くないと思います😣 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 夫 生後7日 みぃ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント kANA ウチの息子もそうでしたよ✋少しずつ増えていけば大丈夫だと思います✋ 5月3日 みぃ kANAさ 初めて言われたのでビックリしましたがちょっとずつでも増えていけば大丈夫なんですね! 安心しました😌 5月3日 kANA 増えていったら安心ですね❤︎ 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
kANAさ
初めて言われたのでビックリしましたがちょっとずつでも増えていけば大丈夫なんですね!
安心しました😌
kANA
増えていったら安心ですね❤︎