妊娠・出産 妊娠初期症状について。まだ病院には行っていませんが今4週くらいです。… 妊娠初期症状について。 まだ病院には行っていませんが今4週くらいです。 ここ数日手足が痺れるのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠初期症状 痺れ aoi☆(6歳, 10歳) コメント 虎龍まま 初期ではないのですが… わたしは朝起きると 手が腫れてるとゆうか痺れてるとゆうか 今日検診なので今日聞いてみる予定です( •̅_•̅ ) 朝起きるとかならず痺れと腫れがあります💦 6月14日 aoi☆ 痺れと腫れは大丈夫でしたか? 私は痺れが少なくなってきましたが、つわりが始まったようで…(/ _ ; ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi☆
痺れと腫れは大丈夫でしたか?
私は痺れが少なくなってきましたが、つわりが始まったようで…(/ _ ; )