めちょ
A4サイズで厚さ三センチに抑えられませんか?
圧縮させてもらったりして
それだったらメルカリ便で179円?だったかそんくらいで済むかと!
はじめてのママリ🔰
3cm以内であればゆうパケットですが、超えるならゆうパケットプラスが安いかと🙏
•*¨*•.¸¸☆*・゚
A4サイズ厚さ3cm以内ならゆうパケット175円。
厚さが3cm超えて重さ次第では定形外が安いと思いますよ。
めちょ
A4サイズで厚さ三センチに抑えられませんか?
圧縮させてもらったりして
それだったらメルカリ便で179円?だったかそんくらいで済むかと!
はじめてのママリ🔰
3cm以内であればゆうパケットですが、超えるならゆうパケットプラスが安いかと🙏
•*¨*•.¸¸☆*・゚
A4サイズ厚さ3cm以内ならゆうパケット175円。
厚さが3cm超えて重さ次第では定形外が安いと思いますよ。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで新品未使用で購入した絵本が届いたのですが、紙袋にそのまま入っていて防水対策なしの上にめくりじわも3ページほどガッツリあり裏表紙はスレ傷に加え食べカス?のような跡がありました これ悪い評価でいいです…
1歳10ヶ月のこの13cmの靴 サイズアウトしたら下の子履けますか? まだ1ヶ月なので1年以上先です 保管場所として下駄箱の空きはまだまだありますが 一度メルカリに出した方がいいですかね?
こんなこときいてすみません。 これ気持ち悪くないですか?? 私メルカリで自分のいらなくなった不用品、昔購入したブランド品とか販売してます。 ずっと放置したままでしたが、、、 一年以上ぶりにだしたままにしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント