お金・保険 マンションと戸建ての固定資産税は立地が同じなら、金額も同じくらいな… マンションと戸建ての固定資産税は立地が同じなら、金額も同じくらいなのでしょうか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 戸建て マンション 固定資産税 ❤︎(6歳, 8歳) コメント ママリ 違いますよ。 設備によっても変わりますし、土地にも固定資産税は発生します。 5月3日 ❤︎ なるほど。 条件によって異なると思いますが、平均してマンションは戸建てより固定資産税が高めと聞いたのですが、そうなのでしょうか? 5月3日 退会ユーザー んー。一概には言えないですよね。 大きさ.階数.作りなどでも変わるので💦 5月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
なるほど。
条件によって異なると思いますが、平均してマンションは戸建てより固定資産税が高めと聞いたのですが、そうなのでしょうか?