コメント
オクラちゃん
先月はhcg5000を打って翌日人工受精して18日後に生理きました。
先々月は注射と人工受精同じ日にして17日後に生理来ました。
今私もデュファストン飲んでます。
デュファストン飲んでる途中で生理が来るのですか?
オクラちゃん
先月はhcg5000を打って翌日人工受精して18日後に生理きました。
先々月は注射と人工受精同じ日にして17日後に生理来ました。
今私もデュファストン飲んでます。
デュファストン飲んでる途中で生理が来るのですか?
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にゃろ
デュファストン飲んでる途中で生理きました…。12日分処方されました。
ネットを見てると飲み終わってから生理きたっていう書き込みばかりで不安になりました。>_<
オクラちゃん
私もいま12日分処方されて9日目です。
飲んでる途中で生理が来たんですね(ToT)たしかに、生理は飲み終えて2日後とかよく聞きますね…。高温期は何日ぐらいでしたか?
にゃろ
先月は高温期8日目くらいで生理きました…。早すぎですよね
ちなみ今は高温期6日目です。
ゆうりんちゃんさんと日にち近いです♪
オクラちゃん
高温期8日目で生理は早いですね…先生には何も言われなかったのですか?
近いですね(^^)私は高温期8日目です。来週木曜日ぐらいが生理予定日です。生理が来ないことを願うばかりですね( ´∀`)
にゃろ
何も言われませんでした。何事もなかったかのようにクロミッドの話してました。
基礎体温の画面には周期出てたはずなんですけど…
お互い生理こないようにドキドキですね( ‾ʖ̫‾)
うちは明後日のhcg10日後に生理こないか怯えてます>_<笑
オクラちゃん
先生はそこには触れなかったのですね(^_^;)高温期が短いのは初めてですか?様子みるのかもしれないですね。
そうですね。もしまた今回も高温期が短かったら言った方がいいですね(^^)お互い生理が来ませんように☆☆☆
にゃろ
無排卵かもみたいな時はあったんですけど高温期が短いのは初めてです^^;
話をたくさん聞いていただいてありがとうございます♪