コメント
オクラちゃん
先月はhcg5000を打って翌日人工受精して18日後に生理きました。
先々月は注射と人工受精同じ日にして17日後に生理来ました。
今私もデュファストン飲んでます。
デュファストン飲んでる途中で生理が来るのですか?
オクラちゃん
先月はhcg5000を打って翌日人工受精して18日後に生理きました。
先々月は注射と人工受精同じ日にして17日後に生理来ました。
今私もデュファストン飲んでます。
デュファストン飲んでる途中で生理が来るのですか?
「HCG注射」に関する質問
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/31)で胎嚢見えず、HCG結果はまだわからず そして5w5d、生理のような出…
人口受精を7/11にして同日にHCG注射も打ってます。 7/19にHCG注射が残っていないことを妊娠検査薬で確認済みで本日7/21に妊娠検査薬したら影が見えました。 排卵日からおそらく9日目ぐらいです。 同じ経験者で陽性だった…
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
妊活人気の質問ランキング
オクラちゃん
私もいま12日分処方されて9日目です。
飲んでる途中で生理が来たんですね(ToT)たしかに、生理は飲み終えて2日後とかよく聞きますね…。高温期は何日ぐらいでしたか?
オクラちゃん
高温期8日目で生理は早いですね…先生には何も言われなかったのですか?
近いですね(^^)私は高温期8日目です。来週木曜日ぐらいが生理予定日です。生理が来ないことを願うばかりですね( ´∀`)
オクラちゃん
先生はそこには触れなかったのですね(^_^;)高温期が短いのは初めてですか?様子みるのかもしれないですね。
そうですね。もしまた今回も高温期が短かったら言った方がいいですね(^^)お互い生理が来ませんように☆☆☆
にゃろ
デュファストン飲んでる途中で生理きました…。12日分処方されました。
ネットを見てると飲み終わってから生理きたっていう書き込みばかりで不安になりました。>_<
にゃろ
先月は高温期8日目くらいで生理きました…。早すぎですよね
ちなみ今は高温期6日目です。
ゆうりんちゃんさんと日にち近いです♪
にゃろ
何も言われませんでした。何事もなかったかのようにクロミッドの話してました。
基礎体温の画面には周期出てたはずなんですけど…
お互い生理こないようにドキドキですね( ‾ʖ̫‾)
うちは明後日のhcg10日後に生理こないか怯えてます>_<笑
にゃろ
無排卵かもみたいな時はあったんですけど高温期が短いのは初めてです^^;
話をたくさん聞いていただいてありがとうございます♪