産婦人科・小児科 ノルレボ飲んで妊娠した人いますか? ノルレボ飲んで妊娠した人いますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 2 妊娠した まいぷぅ♡(4歳11ヶ月) コメント MAMA★ 緊急避妊しても妊娠した人はみたことがあります💦💦 5月3日 まいぷぅ♡ すごい確率ですよね? 5月3日 MAMA★ でも意外といるみたいですよ😱! すごい確率だなとは思います(笑) 5月3日 まいぷぅ♡ 調べるとなんか100人に10人ってなってますよね? 5月3日 MAMA★ 意外と多いですね!笑 5月3日 まいぷぅ♡ でも確率は低いですよね? 5月3日 MAMA★ まぁあくまでも確率ですからね😞 きちんとした統計をとってないと思うので実際のところはどうなんでしょうね…。 5月3日 まいぷぅ♡ 出産後って妊娠しやすいと 聞いてるのですがほんとにそーなんですか? 5月3日 MAMA★ そうなんですか😳? 5月3日 まいぷぅ♡ 関係ないんですかね? 5月3日 MAMA★ 関係ないんじゃないかな~とは思ってましたが排卵してたら妊娠しますもんね😞⚡️ 5月3日 まいぷぅ♡ そーですよね 5月3日
まいぷぅ♡
すごい確率ですよね?
MAMA★
でも意外といるみたいですよ😱!
すごい確率だなとは思います(笑)
まいぷぅ♡
調べるとなんか100人に10人ってなってますよね?
MAMA★
意外と多いですね!笑
まいぷぅ♡
でも確率は低いですよね?
MAMA★
まぁあくまでも確率ですからね😞
きちんとした統計をとってないと思うので実際のところはどうなんでしょうね…。
まいぷぅ♡
出産後って妊娠しやすいと
聞いてるのですがほんとにそーなんですか?
MAMA★
そうなんですか😳?
まいぷぅ♡
関係ないんですかね?
MAMA★
関係ないんじゃないかな~とは思ってましたが排卵してたら妊娠しますもんね😞⚡️
まいぷぅ♡
そーですよね