コメント
トマト大好き❤
旦那さん豚の角煮なんて作ってくれるんですね~✨❤️羨ましいですー!!
うちは🔪も持ったことすら見たことないです😫
贅沢ココアって何ですかー?
気になります💡
トマト大好き❤
旦那さん豚の角煮なんて作ってくれるんですね~✨❤️羨ましいですー!!
うちは🔪も持ったことすら見たことないです😫
贅沢ココアって何ですかー?
気になります💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マッドハッター
たまたまゴールデンウィークが4日間休みなのでやってくれただけなのですよー(笑)💦
贅沢といっても、バンホーテンのココアをこれでもかって言うくらい鍋で温めた牛乳と煮て砂糖or蜂蜜も煮て作るんです。ただ1回に使うココアの量がすごくコスパ悪いので私は贅沢ココアと呼んでます(笑)ただ、カフェで飲むココア同然の様に美味しくなります( ˙꒳˙ )
トマト大好き❤
GWうちも同じぐらい休みですが実家暮らしでそのまま結婚しちゃったからか料理は全くしません😩😞😭
聞いただけで美味しそうですね~💡
ココア飲みたくなりました☕
マッドハッター
うちも普段は全くです😭お料理男子が羨ましいです💦
簡単なので是非作ってみてください💓上にアイスクリームや生クリームを乗せるともっと贅沢です( ' ³ ' )