※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
雑談・つぶやき

どーしても小倉ホイップトーストが食べたくて、でも生クリームをホイッ…

どーしても小倉ホイップトーストが食べたくて、でも生クリームをホイップするのはめんどくさくて、出来てるホイップクリーム買おーって思ったらホイップクリーム売ってなかった😭

なので明日朝からホイップクリームを作ります!

…が、しかし、ハンドミキサーがないー😑持ってた気がするんだけど、使わないしと思って捨てたのかな🤔💦

ということで、[ホイップクリーム 簡単]で調べたところレモン汁やジャムを入れると良いと出てくるけどあいにくどちらもきらしています😫
ペットボトルとかジャムの瓶でシャカシャカも出てきたけどそれも今はないです😫

小倉ホイップトーストのために頑張りたいけど、朝からめんどくさーい😭
でも食べたいので頑張ります😭😭

コメント

ひとむ

みじん切りチョッパーでもできますよ!うちはおおきいみじん切りチョッパーでホイップ機能あります!

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

えっ!そうなんですね😳✨
    うちのでも出来るかな…✨
    良い情報をありがとうございます😆❤

• 5月2日

そんな思ってるほど大変じゃないですよ🤗
タルゴナコーヒーの泡作る方が大変だったりします(笑)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

ホイップクリームなんてもう何年も作っていなかったのですごく時間かかるイメージでした😂💦
    確かにタルゴナコーヒーの泡はもっと大変そうですよね😱
    タルゴナコーヒー飲んでみたいけど多分めんどくさがりで根性もない私には出来なそうです😂(笑)
    でも思ってるほど大変じゃないってお言葉でやる気出てきました😆
    ありがとうございます😊✨

• 5月2日
🐶と🐗

私なら筋トレだと思って頑張りますw

あおいりんご(🍏🍏🍏)

そうですねっ🤣!
    最近二の腕がたるんでるので、筋トレと思って頑張ります😂✨
    ただすぐに甘い物を食べることになりますが🤣(笑)
    でも疲れたところに甘い物…最高かもしれません🤣❤
    ありがとうございます😆✨

• 5月2日
アヒル

私も明日の朝ホイップサンドの為にホイップします😂ハンドミキサーですが😂
早く泡立つようにボールは冷凍庫に入れてスタンバイさせてます💪冷やしながら、途中で砂糖を3回に分けて入れながらだと早めです!

あおいりんご(🍏🍏🍏)

ホイップ仲間ですね😆❤(笑)
    ハンドミキサーもう少し探しても無かったら絶対ハンドミキサー買います😂💦
    砂糖って分けて入れると良いんですね😳✨
    良いこと聞きました😊❤
    ありがとうございます😆✨

• 5月3日