こいこい
ベビフルで写真入りの紅茶缶にしました🙌

彩龍
楽天でアイスと造花のセットにしました。
市外で車で約1時間だけど
コロナ怖いから。

まこれん
一粒ずつ包んである梅干しにしてみました✨✨
箱にキレイに並べてあって、母の日用にカードや包装もしてもらえたので💖

ゆ。
高級お茶漬けにしました😊

ちっちー
ネットで頼んだ名前入りのハーバリウムボールペンに手紙(孫作)をつけて送るつもりです。わ

ママリ
ありがとうございます❕参考にさせていただきます❕
こいこい
ベビフルで写真入りの紅茶缶にしました🙌
彩龍
楽天でアイスと造花のセットにしました。
市外で車で約1時間だけど
コロナ怖いから。
まこれん
一粒ずつ包んである梅干しにしてみました✨✨
箱にキレイに並べてあって、母の日用にカードや包装もしてもらえたので💖
ゆ。
高級お茶漬けにしました😊
ちっちー
ネットで頼んだ名前入りのハーバリウムボールペンに手紙(孫作)をつけて送るつもりです。わ
ママリ
ありがとうございます❕参考にさせていただきます❕
「家族・旦那」に関する質問
昨日旦那の携帯で美容院を予約してあげていたところ、 アップルストアで、Tinderを検索している履歴を見ました。 (そのときは、アプリ削除済) ただ、誰かと会ったりとかはしてなさそうです。 検索することからもうおか…
昨日旦那が寝かしつけして子どもが寝てから1時間後に私が廊下に出たらすごく暑くて、旦那に「寝室エアコンしてるよね?」と聞いたら「してない」と… 急いで寝室行ったら閉め切った部屋はものすごく暑くて娘は汗びっしょ…
話の要点だけを伝えられない人(主人)について。 めちゃくちゃイライラしてしまいます。 話し方がまわりくどいんです。そしていらない情報が多すぎるんです。 例えば、 『あした夜勤になったから帰るのが遅くなる』を伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント