彩龍
楽天でアイスと造花のセットにしました。
市外で車で約1時間だけど
コロナ怖いから。
ママリ
ありがとうございます❕参考にさせていただきます❕
ちっちー
ネットで頼んだ名前入りのハーバリウムボールペンに手紙(孫作)をつけて送るつもりです。わ
ゆ。
高級お茶漬けにしました😊
まこれん
一粒ずつ包んである梅干しにしてみました✨✨
箱にキレイに並べてあって、母の日用にカードや包装もしてもらえたので💖
こいこい
ベビフルで写真入りの紅茶缶にしました🙌
彩龍
楽天でアイスと造花のセットにしました。
市外で車で約1時間だけど
コロナ怖いから。
ママリ
ありがとうございます❕参考にさせていただきます❕
ちっちー
ネットで頼んだ名前入りのハーバリウムボールペンに手紙(孫作)をつけて送るつもりです。わ
ゆ。
高級お茶漬けにしました😊
まこれん
一粒ずつ包んである梅干しにしてみました✨✨
箱にキレイに並べてあって、母の日用にカードや包装もしてもらえたので💖
こいこい
ベビフルで写真入りの紅茶缶にしました🙌
「家族・旦那」に関する質問
質問というより共感してほしいがつよいです。 旦那の性欲の強さと私の性欲の無さの差が酷くて しんどいです。(お互いしんどい) 私は産前までは性欲が普通にはありましたが(普通って?って感じですが笑) 産後0と言って…
休みの日早く起きて子供連れてでかけてる旦那さんが羨ましいです。。 うちの夫は休みの日は11時くらいにリビングにきて (私が仕事土日に月3回あるのでその日は9時) 夜は20時には部屋に行きます 平日は21時に帰…
義両親、義妹一家が毎年集まりたがるけど、義妹一家が苦手で嫌だー😭 遠いから泊まり確定だし。 年が近い子供が居るからかマウント取ってくるし… 子供と夫だけ行かせるにも夫婦関係自信ないから、帰省しつつ離婚届け送って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント