その他の疑問 歩くと手が浮腫むのは何故?今妊娠中でつわりもおさまり、1ヶ月くらい前… 歩くと手が浮腫むのは何故? 今妊娠中でつわりもおさまり、1ヶ月くらい前から軽いウォーキングを始めました。 ただ歩いてしばらくすると手や指が凄く浮腫みます。パンパンになり手にグローブをつけているような、ぎゅっと握るとキツい感じです、、 妊娠前はこのようなことはありませんでした。 原因はなんでしょうか?浮腫まないようにする方法ありますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠前 ウォーキング パン 浮腫み はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント うちゃ 手が下に下がってるから、ですかね? 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント