今日は夏日よりですがパジャマ半袖ですか?長袖ですか?部屋は23度あるの…
今日は夏日よりですがパジャマ半袖ですか?長袖ですか?
部屋は23度あるので半袖にしたんですが、寒くないかなと心配ではあって😣💦
- ゆゆ(7歳, 10歳)
コメント

オンマ
室内が何度あるかはわかりませんが長袖着せて弱~くエアコンかけてます💡
タイマーで22時30分ごろ消えるようにしました。
我が家は朝方さむくて半袖はやめました💨
今日は夏日よりですがパジャマ半袖ですか?長袖ですか?
部屋は23度あるので半袖にしたんですが、寒くないかなと心配ではあって😣💦
オンマ
室内が何度あるかはわかりませんが長袖着せて弱~くエアコンかけてます💡
タイマーで22時30分ごろ消えるようにしました。
我が家は朝方さむくて半袖はやめました💨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園ですれ違う保護者の方に挨拶ってしますか? こどもが保育園へ通い初めて1ヶ月たちました。 慣らし保育のときは誰も保護者同士あいさつしてる方はいなくて まだ知り合いはいないしどうしようか迷って あい…
私が悪かったんですけど…吐き出させてください。 小3息子が同じ登校班の子と一緒にうちまで帰ってきて、その子がそのままうちで遊びたいと言ってきました。 めちゃくちゃ近所ではなく、100メートルくらいのとこに住んで…
5歳の子にこれは厳しいでしょうか? 毎晩寝る前にベッドで読み聞かせをするので、リビングにある絵本を子供が選びます。 昨日は私が先に布団に入っていて、そしたら子供にこわくて1人で選べないから一緒きてと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
朝方のこと考えてなかったです😭
確かにまだ半袖だと朝が寒いですね、、
もう寝てしまったので明日から長袖で暑いようならエアコン試します◎