その他の疑問 産休に入るための菓子折ですが、通販で頼む予定です。産休に入る何日ま… 産休に入るための菓子折ですが、通販で頼む予定です。 産休に入る何日までには到着してたほうがいいと思いますか? 普段ならギリギリでもいいですが、コロナがあるのでどうなるかわからないですよね。 一応着日を指定できます🙆🏻♀️ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 通販 産休 うなる はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 日持ちするお菓子ならば早めに頼んじゃうかもしれません😅 10日前くらいには手元にあったら安心かな?と思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント