※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

そこまでお値段しないけど、割としっかりしていて履きやすい子供靴のおすすめ教えてください😊💡

そこまでお値段しないけど、割としっかりしていて履きやすい子供靴のおすすめ教えてください😊💡

コメント

あちゃま

ファーストシューズはニューバランス買いました!
セカンドシューズ今日買いに行ってイフミーにしました🙆‍♀️❤️

ツー

イフミーは赤ちゃんの靴としてはメジャーですし、定価でも3000円、安いときを狙えば2000円で買えます✨
上の子もよちよち歩きの時はイフミーで、下の子もイフミー買う予定です👧

はじめてのママリ

ヴァンズのベビーシューズ、結構良かったです(^^)

とまり

イフミーおすすめです!
履かせやすいし、幅広で赤ちゃんの足にしっくりくるみたいです♪

ママ

IFME(イフミー)の定価だと2900円のシリーズをよく買います😁

春隊長

ニューバランスもいいですがこの間ネットでイフミーのデザイン違い2足購入しました😃
散歩用とお出かけ用🤓

yj

イフミーいいですよー😊

Lieb

イフミーかなと思います!

ひーこ1011

うちもイフミー愛用してました!
お値段お手頃だけどちゃんと足のことも考えられているので👍

あーママ

イフミーずっと愛用してます😊✨

®️

皆さまコメントありがとうございます😊!
まとめてのご返信失礼します。
ダントツ、イフミーがおすすめなんですね✨調べて購入したいと思います♪
とても参考になりました❣️