雑談・つぶやき 今夜は半袖短パンのパジャマ(要は夏用)で扇風機つけて寝かしつけ中だ… 今夜は半袖短パンのパジャマ(要は夏用)で扇風機つけて寝かしつけ中だけど2人とも暑いしか言わない😩 上の子は暑すぎてイライラする〜〜って怒って上半身裸で過ごしてました🌺🌴笑 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 寝かしつけ パジャマ 上の子 パン ☆★☆(ちーママ)(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ら うちもクーラーつけて半袖パジャマで寝ます笑笑笑笑 扇風機は壊れてたの忘れてて最悪です😱😱 確かに暑すぎるとイライラする気持ちわかります笑笑 5月2日 ☆★☆(ちーママ) 今日は半袖じゃないと寝付けないですよね😩 実はうちも壊れてたの忘れてて、午前中に買ってきました笑笑 4歳が一丁前なこと言ってて思わず笑ってしまいました🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
今日は半袖じゃないと寝付けないですよね😩
実はうちも壊れてたの忘れてて、午前中に買ってきました笑笑
4歳が一丁前なこと言ってて思わず笑ってしまいました🤣