雑談・つぶやき 旦那仕事明日から4連休、、日中いるといるで頼りたくなるし、何かにイラ… 旦那仕事明日から4連休、、 日中いるといるで頼りたくなるし、 何かにイライラしたら喧嘩になるし、めんどくさい笑 仕事に行っててほしいのが本音。😫🙏 息子と二人きりのほうが精神的に楽です…笑 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 ♡(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります。 うちの旦那も、明日から4連休💦 イライラしまくるんだろなとおもうと、憂鬱でしかない。 息子と2人のほうが、楽です😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント