コメント
B
わかります笑❤️私はもう諦めて隣で放置して寝たふりします🥺🥺
★
同じ月齢です!
うちの子もうつ伏せ大好きで何回直してもうつ伏せになってコロコロ遊び回ります💦
私も以前は寝かそうと必死になって相手にしてましたが、相手にしてるとイライラするので、今は隣で携帯をいじりながらある程度眠くなるまで見守ってます。笑
何時までに寝かせなきゃ!って思うと余計にイライラしちゃいますよね💦
たまに寝る時間遅くなっちゃっても全然大丈夫ですよ😊
うちの子も遅くなる時あります😅
-
みかん
共感ありがとうございます😭
結局その後眠くなってギャン泣きされて、またイライラして…今抱っこひもで寝かせようと試みてます😭
おっしゃる通り相手にしちゃイライラして悪循環ですね💔
こころ穏やかに放置しつつ
やっていきます‼️- 5月2日
マママ
わかります、イライラしちゃいけないけど、イライラしちゃいますよね...!
命の安全さえ守れていれば、隣でママは好きなことして過ごすそんな日があってもいいと思いますよ!
-
みかん
共感ありがとうございます😭
寝かせなきゃ寝かせなきゃって焦ってイライラしてしまったので…隣りで寝転びながら優しい心で見守っていきたいと思います🙇♀️- 5月2日
なまえ
お疲れ様です😭
うちも今日は遊び出して1時間以上寝ませんでした😭
私は寝かそう寝かそうとするとイライラしちゃうので、もう子供が眠くなるまでいつも一緒に遊んじゃってます😅
-
みかん
なまえさんもお疲れさまでした😭
イライラしてるより
笑顔で一緒に遊んであげた方が子供も嬉しいですよね😞
私も次寝ない時があったら、そう出来るようにしてみます❤️- 5月2日
ˆ﹀ˆ
子供さんの為に
真剣に向かいあってる素敵なママなんですねー
イライラしてるママ見るより
携帯かまったり
眠くなるまで起こしていいかもしれませんよー
寝ろ寝ろ!思うと余計寝ません🤣🤣
-
みかん
ありがとうございます😞
もういい加減にしてよ!
なんてまだよくわからない息子に言ってしまったりなんかして…ダメダメな母親です
反省。。
寝ろ寝ろってすごい思っていたので、息子がうとうとするまで優しく見守ろうと思います😭- 5月2日
みかん
わかってくれて嬉しいです😭
寝たフリ効果ありますか😎?
今はきっと無視されるので。笑
月齢あがったらやってみます❤️