コメント
aca
なってましたよ!
生理前とかは痛かったです💦
2回してますが1回目の癒着がひどく2回目は出血多量でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、そのような手術があるんですね!ありがとうございます。確かに三回もお腹を切るのは勇気いりますよね😭
癒着が酷かったら大変なこともあると思いますが、無事に二人目を産んだ😎さんの経験も聞けて良かったです!
私自身どうなるかわかりませんが、今後も心配しすぎずやってこうと思います😊ありがとうございました!
aca
なってましたよ!
生理前とかは痛かったです💦
2回してますが1回目の癒着がひどく2回目は出血多量でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、そのような手術があるんですね!ありがとうございます。確かに三回もお腹を切るのは勇気いりますよね😭
癒着が酷かったら大変なこともあると思いますが、無事に二人目を産んだ😎さんの経験も聞けて良かったです!
私自身どうなるかわかりませんが、今後も心配しすぎずやってこうと思います😊ありがとうございました!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なってたのですね💦まだ生理は来てないんです。。生理が来る前兆なのですかね?!完母なのでまだこないと思ってます😂癒着は開いてみないとわからないものなのですか?!質問ばかりですみません💦
aca
1人目は緊急で完母でしたが1ヶ月で生理きましたよ😂💦
癒着は開かないとわからないですね😅
私は卵管結紮したくて先生にも伝えましたが癒着が酷くしたら輸血しないとダメレベルみたいで卵管結紮は中止になりました😭
癒着するから痛いのかはわからないですね😂
体質もあるしねーとは先生に言われましたね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も緊急だったので、帝王切開についてあまり勉強せずで…💦
生理も人それぞれなんですね!私もこの痛みは生理につながるのかなぁ💦
卵管結?とはなんでしょうか?そうですか…癒着してたら出血が多いんですね。命がけで大変ですね😭私もいずれは二人目が欲しいですが…色々考えるとまだ怖いです。
aca
私も勉強せずでしたよ😭
卵管結紮は卵管をくくって、もう妊娠しないようにする手術です!
3人目は望んでないので(もう切りたくないのもあって💦)
私みたいに癒着が酷い人もいれば全然な人もいるので、はじめてのママリさんは大丈夫かも知れませんよ😌💕
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしました🙏💦