砂利道で怪我をしたのですがどう対処したらいいでしょうか…午前中に転ん…
砂利道で怪我をしたのですがどう対処したらいいでしょうか…
午前中に転んだようで、8時間は経っているかと思います。
流水で洗い流し、絆創膏で保護していたようですが、今見てみたら周りが少し腫れてきているように感じます。
- いーくんママ(6歳, 10歳)
砂利道で怪我をしたのですがどう対処したらいいでしょうか…
午前中に転んだようで、8時間は経っているかと思います。
流水で洗い流し、絆創膏で保護していたようですが、今見てみたら周りが少し腫れてきているように感じます。
「サプリ・健康」に関する質問
2022年と2024年に胃カメラをしました。 どちらも別々の病院でどちらも異常なし ピロリ菌胃の粘膜からと便から検査していませんでした。 2022年に第3子を出産してから月に何度も胃痛があります。 2022年に痛すぎて動けな…
リハビリ病院で働いていたり、詳しい方教えてほしいです。 義母が高血圧で脳出血で倒れたのが10月の半ばです。 今はリハビリ病院に入院しています。 左半身が麻痺で動かず、喋るのも出来ません。こちらが言っていることは…
妊娠中の便秘改善どうしましたか😭? 酸化マグは飲んでます! 水分不足なのはわかっているのですが、飲みたいと思える飲み物がココアやコーヒー(加糖)、ジュース系ばかりで糖分が気になるので控えちゃいます😢 水やお茶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント