家の近くのバーガーキングに長蛇の列があったのですが、バーガーキング…
家の近くのバーガーキングに長蛇の列があったのですが、バーガーキングってそんなに美味しいんですか?
1個ハンバーガーを買うと1個無料とか、ポテト半額とかいう貼り紙を見ました😃
- ママリ(6歳)
コメント
okome
個人的には…そこまで美味しいって思った覚えはないです_(:3 」∠)_可もなく不可もなく?
日本で行ったお店の接客がクソだったので、もう二度と行かん。って思ったので…。
1個無料だからかなって思いましたヽ(・∀・)
留学してた時はヘビロテしてましたが、メニュー違ったし、思い出が美化されてるだけで、当時もめちゃうまーい!ってなってたかわからないです💦
好きな人はごめんなさい🙇♀️
ママリ
日本のバーガーキングは分かりませんが、アメリカのバーガーキングはおいしすぎてファストフードなのにコスパの良さにびっくりするほど美味しかったです😂
でもうちの近所にケンタが2店舗ありますが、どちらも平日なのに並んでてびっくりしました😳
外食は避けたいし、
テイクアウト=ファストフードしか思いつかなかったんですかね?😂
-
ママリ
アメリカのバーガーキングそんなに美味しいんですね!アメリカにいたときに知りたかった〜!!
ケンタはタイのがかなり美味しいらしいです!国によって違いますよね〜
テイクアウト=ファストフード、たしかにそうですね〜!!笑- 5月2日
すず
特別おいしいわけではないですが、ワッパーシリーズがとってもボリューミーでお腹いっぱいになれるのでたまに食べます!
あとはバーガーの野菜が無料で増やせるのも好きです☺️
クーポン使うとセットが600円とか700円で買えるのでお得感があります😋
-
ママリ
バーガーの野菜が無料で増やせるのスゴイ!!ものっすごい空いている時間にテイクアウトしちゃおうかな、、
ワッパー気になります!!- 5月2日
🔰
ケンタやマックよりおいしいです😫💓💓
-
ママリ
ケンタやマックより美味しいなら結構美味しいと思います😊
- 5月2日
ソラママ
私も個人的に好きです。
でもホットドッグは微妙かも…
マックよりボリュームあるしクーポンでけっこう安くなります。
女性用に小さいサイズやアボカドが入ったハンバーガーもあります。あとソースの追加やトッピングも無料で増やせる事も出来る場合があります。
-
ママリ
ホットドッグは決して買わないように気をつけます!!
トッピングが無料で増やせる事もあるんですね!!- 5月2日
-
ソラママ
いや、人それぞれ好みがあるのでなんとも言えないですが、サイドメニューはチーズバイツがオススメです。
今見たらアボカドワッパー販売終了してましたね😫😱
間違った情報すみません😔🙏- 5月2日
-
ママリ
すごく詳しいですね!
わざわざ調べていただきありがとうございます😊なんて優しいのでしょう✨- 5月2日
-
ソラママ
こちらのコメント見て今何あるのかなーとサイト見たらアボカドないじゃん!ってなりました💦💦機会があれば一度お試しください😙💕💕
- 5月2日
-
ママリ
アボカドはあんなに美味しいのに!!ぜひにお試ししてみたいです😙❤️❤️❤️
- 5月2日
退会ユーザー
バーガーキング好きですよ☺️ワッパーというやつがボリューミーで美味しいです💕
-
ママリ
いつかワッパーを食べてみたいなと思いました😄
- 5月2日
ママリ
ご留学はアメリカですかね?アメリカで美味しい料理に出会えなかったので、もっと早く知っていればバーガーキングを食べたと思います😌
思い出補正ってありますよね〜!
私はガストが思い出補正でとっても美味しいです!
okome
留学はバーガーキングとかマクドとか全然関係ないドイツです(´Д` )
でも、マクドよりバーガーキングの方が美味しかったんですよね。。。小エビのサラダも毎回頼んでました|ω・`)
私はココスのオニオングラタンスープが補正されてます☺️…今あるのか知りませんが💦
コスパ良くないけど私はモスが好きです🍔
土日とかはファストフード店(特にドライブスルー)めちゃ混んでるイメージです!
ママリ
ドイツ語って複雑で難しいですよね〜素敵です💓
マックより美味しいなら美味しいですね😊
モスって美味しいんですね!
私は逆思い出補正で、子どもの頃にご飯がハンバーガーになってることにショックを受けてからモスを食べていないという謎の思い出があります(?)今度食べてみたいです😄
オニグラ美味しそう!
テイクアウトがコロナ避けになってるのか、未だに疑問です!
okome
もはやドイツ語ほぼ忘れちゃいましたが(ヾノ・ω・`)笑
ボリュームが海外サイズなのか、胃が大きくなった当時の私にとっては、ちょうどいいサイズだった気がします!(マクドは小さかった)
モス、私ライスバーガー食べたことないですΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
いつもとびきりチーズとポテトとオニオンフライのやつです。
溢れたソースにポテトとかつけながら食べてます☺️(行儀悪い💦)
テイクアウト、つい使っちゃいますけど、週末とか夕方は混んでるから、逆に微妙ですよね…。ドライブスルー混雑で、道も混雑してるとこありますし💦