コメント

まま(24)
クロミッド使ってました🙋🏽♀️

mama*30
はーい🙋♀️
人工授精で授かりましたが😊
- 
                                    さやか どのくらい服用されてましたか? - 5月2日

- 
                                    mama*30 タイミングで8周期、人工授精1周期なので計9周期です! - 5月2日

- 
                                    さやか そんなんですね、 
 中々期間ありますね、- 5月2日

- 
                                    mama*30 ぽーんってできる人が羨ましいです。。。 
 でも自分はまだ早くできた方だと思ってます。
 私よりがんばってる人まだまだ
 沢山いますし🥺- 5月2日

- 
                                    さやか ほんとにそうですね、 
 私も治療頑張ろうと思います!- 5月2日

- 
                                    mama*30 私もまた頑張ろうと思います🥺 
 お互い頑張りましょ🥰- 5月2日

.*りまとmama*.
内服していました(^^)
- 
                                    さやか どのくらい服用していましたか?? - 5月2日

- 
                                    .*りまとmama*. 半年間服用して授かりました(*´꒳`*) - 5月2日

- 
                                    さやか ご回答ありがとうございます! - 5月2日

ぱんだこ
2人目の時、クロミッド服用しました☆
3ヶ月服用して、授かりました😊

さやか
どのくらい服用していましたか?
まま(24)
1年弱ぐらいです💦
さやか
結構期間ありますね、