フィッシャープライスのオモチャを使っているママさん、息子がぴょんぴょんするので悩んでいます。意見をください。
フィッシャープライスのこのオモチャ使ってるママさんいますかー?('∀`)最近息子が私の膝の上に立たせるとぴょんぴょんするので買ってあげようか悩んでいます!意見お願いします♡
- rimama♡(7歳, 10歳)

∞まぁみん∞
使ってはないですが、赤ちゃん本舗に置いてあるので月一で買い物行くので毎回乗らせてます。
すごい楽しそうですよ。
大きいので、歩行器にもなるものの方が良いかなとは私は思いました。
赤ちゃん本舗で実際にこれと歩行器に乗せてみた感想でしかないですが…

ぴこ
私、二ヶ月前ぐらいに兄にお祝いとして、もらいました^_^
最初は、喜んで、30分ぐらいは遊んでましたが、最近は飽きたのか、五分ぐらいでグズグズします。
だれも、自分以外あやす人がいない時に、料理等手が離せない時に、乗っててもらう用に使ってます。しばらくは、ご機嫌です^_^

Ymama
私も買ってないのですが息子が4ヶ月くらいの頃におもちゃ屋さんでこれに乗せたらすごく楽しそうでした♡
値段も安くはないし、場所も取るので使わなくなった時のことを考えてうちは購入しませんでした(><)
その代わりスイマーバを購入したのですが楽しそうにぴょんぴょん蹴って泳いでました♪
実物見ると結構場所もとるので、広い部屋なら楽しく遊べて問題無いかと思います(^-^)

maco mama
とても欲しかったのですが場所をとるのでやめてしまいました(*_*)
結果、7ヶ月で歩き始めたので逆に買わなくて正解でした。
こーゆうおもちゃって案外使わないというか、いっときしか遊ばず長く遊べないんですよね…
それより絵本とかのほうが1歳の今も自分で読んだりして長く使えてます

さこ93
姉の子供が使ってます(・ω・)ノ
始めわ機嫌よく一人で遊んでて
家事を済ませてる間に
いつも寝てしまうそうです笑
凄く助かる!って毎日使ってます‼︎

rimama♡
私もベビーザラスでみた時結構大きくて場所とりそうだなって思いましたー(・ω・`)
歩行器検討してみます!♡

rimama♡
うちの息子も決まってご飯作ったりする時ぐずるので、ご機嫌で少しの間遊んでくれるならいいですねー('∀`)♡30分も最初は、遊んでくれたんですねー♡!

rimama♡
アパートなので部屋は、狭いです。場所とりますよねー(T ^ T)
値段もいいお値段しますよねー(・ω・`)最近何して遊んであげたらいいこ困ってしまって、このオモチャ見つけた時いいかもって思ったんですけどー。使わなくなった時の事を考えたら、場所とるしなーって感じです。笑
私もスイマーバ使ってます!
うちもスイスイ笑いながら泳いでいます!

rimama♡
7ヶ月で歩いたんですかー?!
早いですね♡
羨ましいです!
そーですよねー('∀`)
大っきくなってからは、遊べないですもんねー(T ^ T)
絵本いいですね♡
まだ買ってあげてないので買ってあげたいです!オススメありますかー?

rimama♡
それ、すごい楽ですね♡
家事しようとすると泣くので、遊んで1人で寝てくれたら、どんなに楽かって感じです!(・ω・`)
検討してみます!

maco mama
そーなんです(^o^)/早かったのでなかなかおもちゃで苦戦しました…
絵本は「だるまさん」シリーズの絵本が大好きです。
あと5ヶ月くらいのときはかしゃかしゃなるものが大好きで、お出かけには布絵本とかすごく使えましたー笑
コメント