雑談・つぶやき * ੈ✩‧₊˚22週目のお腹6ヶ月から出てきたなぁー‼︎ * ੈ✩‧₊˚22週目のお腹 6ヶ月から出てきたなぁー‼︎ 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 妊娠22週目 花香(8歳) コメント あめりかんどっく 早いですね♡ そして細い!羨ましい⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 6月9日 花香 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ つぶやきにコメントありがとうございます。やっぱお腹出るの早いですか?元々胃下垂なんで、胃が張ってるのかな?とも思いながら…以前から履いてたパンツ・ズボンはもうまったく履けないです‼︎ 6月9日 あめりかんどっく 私の22wのときのお腹です! 私は小さめです! 私は最近になって 履けなくなってきました´д` ;笑 6月9日 花香 同じ週目の時なら、私の方が大きいですね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 体重は2.3㎏プラスです。 今もう晩御飯食べたので、またお腹出ましたぁー(笑)‼︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花香
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ つぶやきにコメントありがとうございます。やっぱお腹出るの早いですか?元々胃下垂なんで、胃が張ってるのかな?とも思いながら…以前から履いてたパンツ・ズボンはもうまったく履けないです‼︎
あめりかんどっく
私の22wのときのお腹です!
私は小さめです!
私は最近になって
履けなくなってきました´д` ;笑
花香
同じ週目の時なら、私の方が大きいですね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
体重は2.3㎏プラスです。
今もう晩御飯食べたので、またお腹出ましたぁー(笑)‼︎