妊娠・出産 妊娠11週で先日受けた検査でトキソプラズマは抗体なしでした。今日ほう… 妊娠11週で先日受けた検査でトキソプラズマは抗体なしでした。今日ほうれん草を炒めて食べたところジャリっと音がしました。少し食べて心配になりお皿を見たら小さな砂のような物を見つけました。その事を病院で伝え再度検査したほうがいいのでしょうか?十分洗ったつもりだったのに心配で仕方ありません。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 妊娠 体 ほうれん草 とっこ(8歳) コメント 黄緑子 トキソプラズマはそうそうかかりませんし、妊娠中は免疫は確かに落ちますが神経質はよくありません^^; 砂が落ちきってなかったんですね! 気にしなくて大丈夫ですよ! 6月9日 とっこ ありがとうございます。つわりでだるさもあり、感染したかもと不安になりました。今後しっかり気をつけようと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ
ありがとうございます。つわりでだるさもあり、感染したかもと不安になりました。今後しっかり気をつけようと思います。