退会ユーザー
販売の仕事してます!
雇用形態は契約社員なんですけど、
このあいだ来た紙には正社員て書いてあってよくわかんないです😂
退会ユーザー
契約社員です。
残業すればプラスにありますが基本せずチンッ!に帰るので13万弱の固定給です🥱💦医薬品会社で勤めてます。
ぷいこ
公務員、正規です。
手取りで22〜23万です。
退会ユーザー
販売の仕事してます!
雇用形態は契約社員なんですけど、
このあいだ来た紙には正社員て書いてあってよくわかんないです😂
退会ユーザー
契約社員です。
残業すればプラスにありますが基本せずチンッ!に帰るので13万弱の固定給です🥱💦医薬品会社で勤めてます。
ぷいこ
公務員、正規です。
手取りで22〜23万です。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
お散歩について教えてください! 抱っこ紐で近所をぐるっと歩く程度なのですが、 みなさんどうされてるか教えてください! ミルクの前と後、どちらで行かれてますか? 赤ちゃんのためにもですが、 私自身日光浴びてなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント