妊娠・出産 妊娠中にスプレー塗装をした際、シンナーの匂いを吸い込んでしまいました。20〜30分程度の作業でしたが、後悔しています。 こんにちは! 13週の妊婦です(^^) 今日旦那と車の内装を市販のスプレー缶で塗装していました。が、途中で妊娠中シンナーの匂いって……と気づき💦 作業はマスクなしでスプレーを吹きかけていて 大体20〜30分その環境に居ました。 ですが女性職人の方で長くこの環境に居た方が近くにいて 無事に出産したよと聞いたので 20〜30分なら大丈夫そうですが、、、 とても後悔してます😰 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 妊婦 車 妊娠中 夫 出産 体 職人 . コメント mii こんにちは☆ アパートに住んでた頃 次女妊娠中塗り替えがありました💦 毎日匂いしてましたが 無事でしたよ(´˘`*) 5月2日 . 壁の塗り替えは長い期間ですよね😭💦 あまり気にせずにしたいと思います! ありがとうございます🙂🌷 5月2日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
壁の塗り替えは長い期間ですよね😭💦
あまり気にせずにしたいと思います!
ありがとうございます🙂🌷