コメント
Himetan❤️
子供は新陳代謝が良いのでたくさん汗かきますよ😂
うちは日中は半袖肌着とハーフパンツで過ごさせてます。
室温24~〜25℃くらいでお腹だけ冷えない様にバスタオルかけてます。
Himetan❤️
子供は新陳代謝が良いのでたくさん汗かきますよ😂
うちは日中は半袖肌着とハーフパンツで過ごさせてます。
室温24~〜25℃くらいでお腹だけ冷えない様にバスタオルかけてます。
「2歳」に関する質問
昨日の確か朝から背中、肩甲骨近くが筋肉痛のような痛みがしていて、 何かしたかなぁと思ってました。 昨日の夕方にスーパーへ行ったんですが、 2歳半になる娘を抱っこしてカートに乗せるのに ものすごく痛みを感じ、上の…
子供3人います。7,4,2歳で今後もう1人増えるかもしれません。 7歳の子は1人でお風呂入れますが、基本的に私が1人でお風呂に入れるので毎日お風呂はためてます。 引っ越しを検討しているのですが、検討している物件のお…
スプーンやフォークの下手もちできるようになるのはいつから? 2歳半の息子が上手持ちでスプーンやフォークで食べています。 そろそろ下手持ちさせようと思い、食事の時に持たせるのですが、みていると だんだん上手もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事遅くなりすみません!
服装の具体例と温度の目安わかりやすいです、ありがとうございます!
布団が冬仕様で暑かったのかも知れません、タオルケットも使っていきます。
毎日気温差も激しく、パジャマも悩みますね…
コメントありがとうございました!