ままり
王道だけど、りんごと小松菜。
バナナと小松菜。
うちは、牛乳+バナナ+ほくとの青汁の粉末であげていました!
青汁の粉末が結構甘くて、子供には評判でしたよー!
Moco
私適当なので冷蔵庫にあるもので作っちゃいますが😂
バナナとりんご入れたら大体甘味があって飲んでくれる気がします❣️
今日はにんじん、ほうれん草、バナナ、いちご、パイナップルに牛乳とヨーグルトでつくりました。
豆乳もよく使います😊
便乗して私もよく飲んでます😂😂
ままり
王道だけど、りんごと小松菜。
バナナと小松菜。
うちは、牛乳+バナナ+ほくとの青汁の粉末であげていました!
青汁の粉末が結構甘くて、子供には評判でしたよー!
Moco
私適当なので冷蔵庫にあるもので作っちゃいますが😂
バナナとりんご入れたら大体甘味があって飲んでくれる気がします❣️
今日はにんじん、ほうれん草、バナナ、いちご、パイナップルに牛乳とヨーグルトでつくりました。
豆乳もよく使います😊
便乗して私もよく飲んでます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもちゃれんじとスマイルゼミを2つするのは、やはりやりすぎだと思いますか? 1歳からこどもちゃれんじをしていて、そのまま来年から小学講座に移行します。 鉛筆をしっかり持って書く習慣が理想で、紙タイプのワー…
上の子がお風呂で転んで歯をぶつけました。少しグラグラしています。歯医者連れて行ったところ、グラグラはするけど固定するほどではない。おそらくこのまま治るが、衝撃が加わったので今後神経がどうなるかは今のところ…
皆さんならどうしますか? 訳あって1歳の下の子を保育園に預けたいと思ってます。 が、周りはほぼ空きなく認可外の1つの園だけ空いてました。 ただ以下の気になる点がありどうしようかと思っています。 ・臭いが臭い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント