子育て・グッズ マニマニマゴトのフェルトおままごと型紙で作った方、感想や写真を共有してください。 フェルトで作るおままごとの型紙を売ってる、マニマニママゴトの型紙で作ったことある方いますか? 仕上がりはどんな感じにできたか感想を聞きたいです! そこの型紙ではないので作ったことある方、どちらの型紙使いましたか? もし写真あれば見せて欲しいです♡ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 写真 ままごと メル🌷(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 マニマニママゴトの型紙は使っておらずほとんど独学で自分で型紙を作って作りました🐣 一部の物はネットで フェルト ままごと 作りたい物の名前で検索をして型紙を出して参考にして作りました! 5月2日 メル🌷 凄い!可愛い!😍 独学で作られたんですね✨ フェルトはどこで買ってましたか? 糸はミシン糸でも良いのですかね? 5月2日 みけねこ・ω・ミ🎀 フェルトは近所の手芸用品店、 糸は刺繍糸で縫いました🐻 ミシン糸は糸がよじれやすいのであまりおすすめしません💦 作りたい物の写真を印刷して型紙にしていました♪ 5月2日 メル🌷 ミシン糸ってよじれやすいんですね💦知りませんでした😱 まずはおにぎりとパンケーキから作ってみます😁 ありがございました💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル🌷
凄い!可愛い!😍
独学で作られたんですね✨
フェルトはどこで買ってましたか?
糸はミシン糸でも良いのですかね?
みけねこ・ω・ミ🎀
フェルトは近所の手芸用品店、
糸は刺繍糸で縫いました🐻
ミシン糸は糸がよじれやすいのであまりおすすめしません💦
作りたい物の写真を印刷して型紙にしていました♪
メル🌷
ミシン糸ってよじれやすいんですね💦知りませんでした😱
まずはおにぎりとパンケーキから作ってみます😁
ありがございました💕