コメント

退会ユーザー
私と主人の一次避難バッグ、2次避難バッグ、家の備蓄に分けてます😊
あとは寝室に着替えや靴をまとめたもの、いつも使う鞄に防災ポーチといったところです✨
退会ユーザー
私と主人の一次避難バッグ、2次避難バッグ、家の備蓄に分けてます😊
あとは寝室に着替えや靴をまとめたもの、いつも使う鞄に防災ポーチといったところです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
幼稚園で使うお着替え袋についてご意見下さい😭 巾着型に持ち手(幼稚園ではロッカーに引っ掛ける)が付いてて可愛くて名前の刺繍が入ってて大きめのものを探しているのですがネットで見つかりません😖 そこで一升餅のナップ…
3週目の新生児です。 新生児のお昼寝の明るさはみなさんどんな感じですか? 2週目は昼はギャン泣きで寝ず、夜は1時間で目が覚めてました。 3週目に入り、日中3時間ほど昼寝、夜は3-4時間で目が覚めるようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
私もいくつかに分けようと思います✨