雑談・つぶやき 4日前の話だけど、Yahooニュース見てたら加藤紗里さん出産の記事があっ… 4日前の話だけど、Yahooニュース見てたら 加藤紗里さん出産の記事があって、 案の定、コメント欄には非難殺到の声😅 "16時間は難産じゃないですよ"とか "普通それくらいだよ笑"とか "わたしなんて○○時間かかったよ"とか、、 そんなとこ張り合うなよ、、と思ってしまった。 素直におめでとうでいいのに😓 という呟きです😅 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 難産 出産 ガラピコ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 難産じゃない、それくらい普通は結局マウントと一緒ですよね😂 気持ち悪いネイルと化粧はSNS蠅のババアだな〜とは思うので、お疲れ様、おめでとうは産まれてきたお子さんだけに言いたいですね🤗 5月2日 ガラピコ それはただのマウントですよね😂! わたしの方が大変だったアピールはいらないし、 どのお産もみんな大変ですからって感じでした😅 ネイルと化粧は万が一のために取っておくべきではありますよね!! 助産師さんとかに何も言われなかったのが不思議です😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
それはただのマウントですよね😂!
わたしの方が大変だったアピールはいらないし、
どのお産もみんな大変ですからって感じでした😅
ネイルと化粧は万が一のために取っておくべきではありますよね!!
助産師さんとかに何も言われなかったのが不思議です😅