※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
住まい

アパートに住んでいるのですが、メゾネットなので入り口は普通のアパー…

アパートに住んでいるのですが、メゾネットなので入り口は普通のアパートのようにみんなそこから出入りする作りではありません
個々入り口がある作りになってます
お隣さんが暖かくなってくると車いじりなどが始まります
アパートの駐車場なんですが、自分ちの玄関出て目の前二台分がうちの駐車場です
なので家の前にずらりと住んでいる人の車が並んでます
昼間は旦那がいないのでお隣さんとは車一台分空いていますが、車一台分しか空いていない距離で車に色塗ったりとか今日は見たことないワンボックスカーが停まってて中を改造しているのか知りませんが、椅子外して外に置いてウィーンとかなにか切っているような削っているような音がしています
そんなのどっかもっと広いところでやればいいのに
車に付いたり削った粉とかも車に付いたり普通に付く距離です
小さい子供もいるし、ホントやめてほしい
さっきもアクアクララ配達してもらいましたけど、真横通るので意味のわからない粉とか付いてるじゃん 
40代から50代ですが非常識じゃないですか

コメント

so❤︎mam

管理会社に行ったらいいとおもいますよ。そんなの狭い駐車場でやられると迷惑です。

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます😊
    本当迷惑です…
    あと2ヶ月程で引っ越すので我慢しようか悩んでいます😅
    でも車になにが付いてからじゃ遅いですよね💦
    冬に排雪のこと電話した時に全世帯に紙入れますねって言ってたのにそれもなく対応してくれなかったので今回も言っても対応してくれないのかなとも思っています😭
    管理会社は大手なんですけどね….

• 5月2日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

やってくれなかったんですか?うちも大手のとこなんですけど、次の日にはいろいろ手配してくれてます。忘れてただけなんだったらまだわかるけど、やるやる詐欺はイライラしますね。

気持ち的にも言うのと言わないのは違うし、やられっぱなしも腹が立つし、次の人のためにも対処してほしいといっていいとおもいますよ!
    2カ月で引っ越しなら余計いっちゃいます笑

• 5月2日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

すみません、下に書いてしまいました…

• 5月2日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

ほんとですね!!
    色塗るとか、削るとか意味わかんないですね!!
    野放しは腹が立ちます笑

• 5月2日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

うち黒い車で塗ってた車が白なんで、付いたらすぐわかりますよね🙄
    非常識にも程がありますよね!
    今もガタガタ、ウィーンやってるんで腹立ちます…

• 5月2日
ぶーちゃん

同じアパートの人が排雪のやり方が悪すぎたので言ったのですが、対処なしてした💦
もうゴールデンウィークで休みに入ってるみたいなんで休み明けに電話してみます‼️
車いじりしたいなら、広いところ行くか家買って自分ちの前でやれと思います😅