コメント
絵梨子
1人目2人目と6wで心拍確認できたのですが、3人目で初めて6wで心拍見えないという経験をしました…!
めっちゃ落ち込みましたが、2週間後普通に見えましたよ😊
ままり
6w5dで確認できました
-
な✩
ありがとうございます🙇♀️
- 5月2日
退会ユーザー
1人目は6w1dで心拍確認できましたが、2人目は6w6dの時には胎嚢のみしか確認できませんでした。
次の受診が9w6dだったのですがその時に確認できました。
-
な✩
コメントありがとうございます。同じで胎嚢しか見えませんでした😭
同じ感じだといいな、、、- 5月2日
退会ユーザー
二人とも6w0dで心拍確認できました。
不妊治療でも、私は体外なので、受精着床の日がまずずれていないこともあると思います。
-
な✩
そうなんですね😣!ありがとうございます🙇♀️
- 5月2日
のりせんべい
6週で確認できなくて7週で心拍確認できました😊
-
な✩
コメントありがとうございます。排卵日が確定してても6週で見えない事もあるんですね😣!
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
6wで確認できました!
-
な✩
ありがとうございます🙇♀️
- 5月2日
(°▽°)
とても心配になりますよね💦
私は1人目は6週2日で胎芽が確認出来て、8週2日で心拍が確認出来ました!
今月の話しなのですが、2人目は7週の時に初診に行って胎嚢しか確認出来きず、、。
9週にまた検診に行きましたが8割流産と診断を受け、結局胎嚢のみしか確認できず11週で流産手術を受けました。。
-
な✩
お身体大丈夫ですか?😔
辛かったですね、、、。
排卵日が確定してて、胎嚢のみしか確認出来なかったので、理性保つ為に半分諦めています😢半分信じてますけどね、、、- 5月2日
-
(°▽°)
私も1人目も2人目も生理周期は28日か29日とかなり安定して、2人目の時は一度の行為だったので排卵日は確定してました💦
まだ6週とのことなので希望は捨てないでください😭- 5月2日
な✩
コメントありがとうございます!
そうなんですね!少しだけ信じてもいいのかな😭
絵梨子
ちなみに私は不妊治療ではないのですが、行為は一回だけで、排卵日の大きなズレは無いはずだったんです!
それなのに4w2dの大きさしかなくて😭
そしたら2週間後(初診の大きさから計算すれば6w、実際は8w)の受診時、8wの大きさに追いついてて、心拍も見えました!
希望持ってください🥰