はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは汗っかきだから、おじさん臭いと聞いたことがあります…😂💦
私はアトピタという、全身に使える泡石鹸を使ってます!
まい
シャンプーではないですが全身洗える泡ソープを使って洗ってみてはどうでしょうか?😊
ki
ピジョンの泡シャンプーは0ヶ月から使えるものもありますよ!
今はアトピタのシャンプー使ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは汗っかきだから、おじさん臭いと聞いたことがあります…😂💦
私はアトピタという、全身に使える泡石鹸を使ってます!
まい
シャンプーではないですが全身洗える泡ソープを使って洗ってみてはどうでしょうか?😊
ki
ピジョンの泡シャンプーは0ヶ月から使えるものもありますよ!
今はアトピタのシャンプー使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
産後1ヶ月半経ち、夫からそろそろしたいな〜と言われました 授乳中な事もあり、胸に触られるのもちょっと嫌だったし、疲れてたので「気分じゃない」とやんわり断りました その時はそれで終わったのですが、3日ほど経って…
もやもやなんですが 小1子供が学校で怪我をしました 自分で転んでまぁまぁ範囲の広い擦り傷を負いました 打撲もありです で、帰宅した子どもはその事を私に言うのを忘れ、服の下なので私も気づかず… 先生からは5時半に…
軟飯の作り方について教えてください🙇♀️ お粥の時みたいに炊飯器で一気に作ってストックしようと思ってたのですが、解凍するとお餅みたいになってしまうというのを見かけました💦 大人の普通ご飯から都度レンジで作るや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント