コメント
🧸4M1R
わたしは安定期入ってから産院でやってるマタニティビクスやウォーキングしてました🙋♀️
らあちゃん
つわりがだいぶ落ち着いて、7ヶ月入ってから、自宅でyoutubeみながら、ゆっくりマタニティヨガしてました😊
本当は産院のとか受けたかったですが、3月から全て中止なので…
今は張りやすくなって、張り止め飲んでるのでやめてます😭
張ったりしたら継続しないで休んでくださいね😊
-
りり
つわり大変だったんですね😭👏YouTube!どこの産院も中止してるでしょうし、その方法いいですね✨やはりマタニティ向けの運動がいいんですね✨始めるなら安定期入ってからが良さそうですかね🤔後半も張りには注意ですね🙇ありがとうございます😍
- 5月2日
-
らあちゃん
だいぶ長引いてしまいまして😭
インストラクターさんが妊婦さんだったりするので、安心できましたよ😊
筋トレ、ストレッチ動画も、マタニティ向けがいいと思います❣️
産院もマタニティヨガとかは16週以降の案内だったので、安定期入ってからの方が安心かと思います☺︎
本当、張りだけは気を付けてみてください❣️私は後期入る手前くらいから張りやすくなったので😭
こんな時期ですし、お互い体調だけは気を付けて元気な赤ちゃん生みましょうね💗- 5月2日
-
りり
インストラクターさんがいると安心ですね😍しかも妊婦さんなら尚更👏
タレ尻、ハミ尻が悲しすぎて筋肉つけたいです😂安定期入ったら赤ちゃん第一に安心してできる運動をしようと思います💕
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰らあちゃんさんもお体お大事にされて下さいね💕- 5月2日
りり
そういえば産院で教室がありましたね〜😊🙌🏻マタニティピクスっていうんですね✨やっぱりウォーキングが良いですよね✨安定期入ったら初めようと思います💕
ありがとうございます😍
🧸4M1R
マタニティビクスは結構動けるのでいい気分転換になりましたよー🙋♀️✨ビクスにしてもウォーキングにしても水分はしっかりとってくださいね🙌