妊娠・出産 二世帯住宅の実家に里帰りします。兄夫婦が2階に住んでいるのですが、完… 二世帯住宅の実家に里帰りします。兄夫婦が2階に住んでいるのですが、完全二世帯ではありません。兄夫婦には凄くお世話になるというわけではありませんが、2ヵ月半も妹がいる生活なので多少嫌だと思うんです。なので帰る時にギフト券や商品券を渡そうと思っているのですがいくら位が妥当ですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 里帰り ギフト 生活 夫婦 二世帯住宅 ももり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 現金で5万~10万円かなって思います! 5月2日 ママリ お兄さん達になら、1〜2万円くらいでいいんじゃないかなーと思います🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント