コメント

ちーず
COOPですが前売ってました☻これ美味しいですよね🤤💓わたしも大好きです🤣
ちーず
COOPですが前売ってました☻これ美味しいですよね🤤💓わたしも大好きです🤣
「アイス」に関する質問
毎日旦那さんの帰りが遅い人いますか? 土日休みですが、平日はほぼ終電帰りです。 夕飯も食べず、会社でアイスとか食べて、家に帰ってきてから深夜に夕飯を温めて食べてます。 忙しい職種ではあると思うのですが… たまに…
皆さん氷枕って常に冷凍庫に入れてますか? 子どもの熱に対応できるように氷枕を常に1つ凍らせてますが、これからの暑い季節、アイスの量が増えたり普通の氷や保冷剤も多く使うので冷凍庫の中の見直しをしていますが、氷…
6歳の息子の咳がひどくて平熱でしたが受診しました。 咳のお薬をもらったのですが夜から発熱、 身体が熱く38.5度あり今もあります。 遊んでいますが食欲がありません。 昼はうどん、夜は何も食べず、朝はアイス、 水分は…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
え!!ありがとうございます🥺大好きなんですが最近見かけなくて😢学生の頃毎日食べてて笑
さっそく見に行ってみます😍💕
ちーず
昔はサークルKでも取り扱いあったみたいですが最近サークルK自体ないですもんね😭
アイスCOOPにありますように👏💓
いちご
そうなんですねー!
コープってAコープではなく生協のことですか?😳
ちーず
生協です!!
いちご
ありがとうございます♡