コメント
ちーず
COOPですが前売ってました☻これ美味しいですよね🤤💓わたしも大好きです🤣
ちーず
COOPですが前売ってました☻これ美味しいですよね🤤💓わたしも大好きです🤣
「アイス」に関する質問
めちゃくちゃお腹強いんですけど、 同じような方いますか??💦 かなりの便秘で、少しお腹崩したくてもなかなか出ません💩笑 辛いもの食べても脂っこいもの食べても アイス何個も食べてもお腹だして寝ても 少し消費期限切れ…
年長さんなのですが、すごくまわりくどい言い方をします。 例えば友だちがアイスを食べているのをみて「なんか暑くなってきた」と言ってみたり お茶欲しいやジュース欲しいじゃなく、「なんかヘトヘト」「喉が渇いてき…
悪阻で口の中が苦いです、、 チョコアイスが食べたい…でもこの時間…火曜日に妊婦健診… ゼリーとかの方が良いですかね、、でもアイス食べたい、、 食べ悪阻で2〜3キロ太ってるからやばい、、 無痛分娩予約して+12キロ以内…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
え!!ありがとうございます🥺大好きなんですが最近見かけなくて😢学生の頃毎日食べてて笑
さっそく見に行ってみます😍💕
ちーず
昔はサークルKでも取り扱いあったみたいですが最近サークルK自体ないですもんね😭
アイスCOOPにありますように👏💓
いちご
そうなんですねー!
コープってAコープではなく生協のことですか?😳
ちーず
生協です!!
いちご
ありがとうございます♡