子育て・グッズ お食い初めの自宅での準備について相談です。煮物にエビは必須でしょうか?エビを買い忘れてしまいましたが、尾頭付きエビが必要か悩んでいます。家でお食い初めをした方の写真を見せていただきたいです。 お食い初めを、自宅でした方教えてください! 煮物に海老はやっぱり必須ですか?? エビだけ買い忘れてしまいました…💧 もう一度買い物に行こうか…。。 記念写真を残すならやっぱり、 尾頭付きエビ要りますよね… 家でお食い初めした人 写真見せてもらいたいです🙏🙏 最終更新:2020年5月2日 お気に入り お食い初め 海 写真 買い物 はーさん(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エビなかったです! 映えを気にするならあった方がいいかもですね😂 5月2日 はーさん ありがとうございます! やっぱエビあると映えますよね☺笑 ちなみに、煮物ってどんな作り方しました??筑前煮ですか?? 5月2日 退会ユーザー 筑前煮にしました☺️ 5月2日 はーさん 筑前煮した事ないんですけど クックパッド見ながらやってみます!笑 ありがとうございます☺ 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
ありがとうございます!
やっぱエビあると映えますよね☺笑
ちなみに、煮物ってどんな作り方しました??筑前煮ですか??
退会ユーザー
筑前煮にしました☺️
はーさん
筑前煮した事ないんですけど
クックパッド見ながらやってみます!笑
ありがとうございます☺