※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら★
子育て・グッズ

1歳児の女の子の夏服コーディネートについて教えてください。去年はロンパースばかりでしたが、今年はどんな服がいいでしょうか?ネットで購入したいので、写真付きでお願いします。

1歳児の女の子👧の夏服コーディネートって
どんな感じですか?☺️🌻
去年はまだ赤ちゃんでロンパースばかりでした!
こんなご時世、ネットでポチポチしようと思っているので、教えて下さい💗
写真付きだと尚、嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

AラインのTシャツにカボチャぱんつ履かせたりしてました😍

• らら★

らら★

かぼちゃパンツは今しか履けないですもんね✨参考になります!ありがとうございます💗

• 5月2日

昨年は1歳ちょいでTシャツにレギンスばっかりでした☺️
お出掛けの時とかはワンピースとか👗

• らら★

らら★

レギンス暑いのかな?と迷っていたので参考になりました✨普段はそのスタイルにしたいです☺️ありがとうございます💗

• 5月2日
T♡R

夏はワンピースやサロペットが多かったです❤️キャップばかり被せて居たのでボーイッシュな感じになりますが😂

• T♡R

T♡R

デニムスカートは可愛いですがまだ抱っこが多くてペロってめくれたままの事が多かったのであまりオススメでは無いです😂

• 5月2日
  • らら★

らら★

写真までありがとうございます☺️
    キャップも服も可愛いですね💗
    デニムスカートならサロペットがおすすめですね!参考にさせて頂きます✨☺️

• 5月2日