妊活 卵胞チェックのため受付し、感染予防のため車にて待機し、順番来たので… 卵胞チェックのため受付し、感染予防のため車にて待機し、順番来たので戻って脳ミソぼーっとしてる中受付で『生理きましたか?』と聞かれ頭の中卵胞チェックでいっぱいだから『きてません』と言ってしまい受付の人焦る焦る(笑)他の人がいる前でプラバノールやらクロミッドやら卵胞チェックやらワード出して音楽もかかってない静かな病院だからなんだか恥ずかしかった。あー帰りたい。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 車 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント