コメント
ママリ
うちは長男に3歳の誕生日でしか補助輪付きの自転車を買いましたよ💡
長く使うなら自転車で、短期間で終わっても経験程度でも良いのなら三輪車かなーと思います💡
ママリ
うちは長男に3歳の誕生日でしか補助輪付きの自転車を買いましたよ💡
長く使うなら自転車で、短期間で終わっても経験程度でも良いのなら三輪車かなーと思います💡
「自転車」に関する質問
いないとは思いますが、似たような状況を経験した方。 助けてください。 今日、義母と義姉が薬物の使用で逮捕されました。 義姉にはシングルで小学生と保育園児の2人の子供がいます。 義母は1人では歩けない義祖母と2人…
横浜市港北区 激戦エリアの保活について 長女が小規模2歳クラス 在園中で 来年度の転園先(提携先)の内定が決まりました 正直いうと学区外なので 途中で家の近くへ転園できたらなと思っているのですが、 転園申請自体は…
産休育休の手当が出るまでの間お金がくるしくなりクレジット使ってしまいリボ払いなどで残高が膨らんでしまいました。それで家計が苦しくなりクレジットの支払いを遅れないためと思いカードローンでお金を借りて支払った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちー
コメントありがとうございます😊
やはり短期間で終わりますよね
安いものとかならまだ気にならないいんですけど、結構しますもんね😅
補助輪付きの自転車にしようかな