3歳の娘にディズニープリンセス関連のプレゼントを考えていますが、他のアイデアが欲しいです。ブロックやおままごとキッチンなどはすでに持っています。
3歳になる娘の誕生日プレゼントに迷っています。
皆さんは、何をあげましたか?
今娘は、ディズニープリンセスが好きなので、プリンセス系の何かでもいいのかなとも思いますが、ピンときません😓
ブロック、積み木、滑り台付きジャングルジム、おままごとキッチン、ぽぽちゃんのお世話セット、d-bike、三輪車、プラレールは既にあります。
- へこ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
ねね
私の娘もその頃プリンセス大好きで、1番好きだったらエルサのドレスを買ってあげたら大喜びしてました☺︎
5歳になり、そのドレスは小さくなってしまいましたが弟に引き継がれています😂
素敵なお誕生日になりますように♡
ななゆな
はじめまして、おはようございます☀️
プリンセスのドレスやアクセサリーはとても喜ぶと思います☺️
年長の娘や2歳10ヶ月の姪っ子もベルやアナ、エルサ、シンデレラのドレスが大好きです😊
フリフリのお出かけ用のワンピースなども喜ぶかと思います😉✨
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に祖父母からラプンツェルのドレッサーをもらいました。私達からはソランちゃんの洋服と絵本をあげました。
へこ
コメントありがとうございます😊
このくらいの女子はみんなプリンセスが大好きなんですね!参考になりました!
コメント