コメント
おもち
うちの子もそのくらいの時から遊び飲みが増えました😅
テレビを消したり刺激のない静かな環境で…というのをよく目にしますが静かにしてても遊び飲みしちゃいますよね😂
私はその場合一緒に遊んじゃいます。笑わせて疲れてぐずり始めたら授乳再開みたいな感じで…。
おもち
うちの子もそのくらいの時から遊び飲みが増えました😅
テレビを消したり刺激のない静かな環境で…というのをよく目にしますが静かにしてても遊び飲みしちゃいますよね😂
私はその場合一緒に遊んじゃいます。笑わせて疲れてぐずり始めたら授乳再開みたいな感じで…。
「完母」に関する質問
6/8に初産で出産しました、 完母で育てる予定だったのですが今のところまだ一滴もですです。息子に3時間おきに吸ってもらってるんですがおっぱいも張る気配もなければ出る気配もないです。 乳首が痛くて心が折れそうです…
産後3ヶ月ごろから少量の血が出てます。 出なくなったらまた出たり。生理が来たのか?違ったか。を繰り返してます。色は黒に近いです。茶色?かな。、 やばいですかね?病院行った方がいいですか? 関係あるかわかりませ…
6ヶ月半です。 離乳食を初めて1ヶ月全然食べません。 食べても数口… 完母で授乳は2時間おき。 食べないけど2回食に進めるか、1回食で行くか… 上2人は規定量を完食しマニュアル通り進んでった子達なので、このギャップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
静かな環境にして飲む時もあれば、それでも飲まない時もあります😂 少しずつあったかくなってくるので、しっかり飲んで欲しいです。